Formation

Restauration collective en gestion directe : adapter ses marchés publics pour développer l’introduction de produits bio

Cette formation vise à permettre aux participants de :

  • Poser le cadre règlementaire de la commande pu-blique en gestion directe (Marché de fourniture de den-rées alimentaires) Connaître et s’approprier les objectifs de la loi EGAlim et les points de vigilance par rapport à la règlementa-tion de la commande publique
  • Maîtriser et mettre en place les différentes étapes et documents d’un marché public de restauration collective
  • Identifier l’offre sur le territoire de sa collectivité et son fonctionnement (production et fournisseurs présents)
  • Identifier les éléments clés permettant d’ouvrir les marchés aux producteurs et aux approvisionnements durables, de qualité et locaux
Durée: 
Durée de la formation en nombre de jour
Sur demande
Organisateur de la formation: 
Organisme concepteur-organisateur de la formation
FNAB
Tarif de la formation: 
non communiqué
Sessions de formation
DateLieuPays
31/12/2020
Sur demande
France