Document

Agriculteurs et producteurs d'eau potable : Quels leviers pour la coopération autour des captages ?

Agriculteurs et producteurs d'eau potable : Quels leviers pour la coopération autour des captages ?

La définition et la mise en oeuvre de plans d'action ciblant les pollutions diffuses d'origine agricole nécessitent une coopération effective, pérenne et renforcée entre producteurs d'eau potable (collectivités-gestionnaires des captages, entreprises de l'eau) et acteurs agricoles. La journée technique a permis de dégager des pistes de réflexion et d'action susceptibles de favoriser les changements de pratiques autour des captages.

Informations supplémentaires
Type: 
Ressource complémentaire
Créateur: 
BASILICO L.
LOUPSANS D.
AFB
Editeur: 
AFB (document)
AFB (métadonnées)
Date de création: 
01/07/2017
Identifiant de la ressource: 
2017.013
Sources: 
Collection Les rencontres, (47). Journée technique, Vincennes, 9 décembre 2016. 6p.
Couverture: 
FRANCE
Ce document a été moissonné depuis l'archive ouverte du Portail des documents techniques sur l'eau