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Etude de faisabilité du développement de filières bas-impacts pour la protection de la ressource en eau de captages dégradés Agriculture Biologique et Cultures Bas-Intrants - Rapport

Etude de faisabilité du développement de filières bas-impacts pour la protection de la ressource en eau de captages dégradés Agriculture Biologique et Cultures Bas-Intrants - Rapport

Les céréales représentent plus de 60% de la surface agricole utile (SAU) de la région Alsacienne. Le maïs est la culture prédominante avec 44% de la SAU, suivi par le blé tendre avec 14%. Le maïs est une culture historiquement prédominante dans la région et notamment dans la plaine, du fait de conditions pédoclimatiques et d'une disponibilité en eau permettant de très bons rendements, généralement supérieurs aux moyennes nationales.

Informations supplémentaires
Créateur: 
AERM
SDEA
BLEZAT CONSULTING
Editeur: 
Agence de l'eau Rhin Meuse (étude)
Agence de l'eau Rhin Meuse (métadonnées)
Date de création: 
01/12/2016
Couverture: 
67
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